
Gamma completa di strumenti professionali per le analisi nel vino
Milwaukee è produttore, a livello internazionale di
strumentazione elettrochimica, in grado di soddisfare le esigenze dei
produttori di vino, fornendo loro adeguate soluzioni ai
problemi che si possono incontrare nel processo di vinificazione.
I nostri strumenti misurano
il pH, la conducibilità, l’anidride solforosa,
l’acidità totale, l’acido tartarico, gli zuccheri
riduttori, la torbidità, l’ossigeno disciolto, il colore,
i fenoli, il rame, il ferro, il potenziale redox, ecc....
Questi strumenti completano la conoscenza e l’esperienza dei produttori di vino, aiutandoli a fare le giuste scelte per ottenere vino di qualità.
Molti dei nostri strumenti combinano due o più paramtri,
fornendo così una buona versatilità ed economicità.
Gli strumenti Milwaukee sono oggi disponibili in tutto il mondo,
grazie ad una rete selezionata di distributori
e di aziende associate che, hanno come unico obiettivo, quello di
raggiungere la piena soddisfazione del Cliente.

Fotometro per la determinazione degli zuccheri riduttori nel vino
Preciso ed accurato:
fornisce letture dirette in mg/l in modo rapido, preciso ed accurato
degli zuccheri riduttori presenti nel campione.
Autonomia:
è possibile seguire l'andamento della fermentazione in modo autonomo.
Semplice:
non richiede personale specializzato.
Il termoreattore per la reazione di Fehiling non è incluso nello strumento.
Specifiche tecniche:
Scala |
0.00 a 50.00 g/l |
Accuratezza | tipica ±5% |
Risoluzione | 0.25 g/l |
Sorgente luminosa | lampada al tungsteno e filtro di interferenza a banda stretta a 610 nm |
Sensore luminoso | fotocellula al silicio |
Metodo | fehling |
Condizioni d’uso | 0 a 50°C; UR max 95% |
Tipo di batterie | 4 x 1.5V AA (incluse) |
Autospegnimento | dopo 15 minuti di inattività |
Dimensioni | 225 x 85 x 80 mm |
Peso | 0.5 kg |
Informazioni per l'ordine:
Mi453 è fornito completo di: Reagenti per 20 test, pipetta da
1000 µl, pipetta da 200 µl, 25 filtri di carta, imbuto,
cucchiaino, cuvette grandi in vetro con tappo da 10 ml, panno di
pulizia cuvette,4 batterie da 1.5V e manuale di istruzioni. Lo
strumento richiede l’utilizzo di un termoreattore. Il diametro
delle provette è di 16 mm.