Gamma completa di strumenti professionali per le analisi nel vino
Milwaukee è produttore, a livello internazionale di strumentazione elettrochimica, in grado di soddisfare le esigenze dei produttori di vino, fornendo loro adeguate soluzioni ai
problemi che si possono incontrare nel processo di vinificazione.

I nostri strumenti misurano
il pH, la conducibilità, l’anidride solforosa, l’acidità totale, l’acido tartarico, gli zuccheri riduttori, la torbidità, l’ossigeno disciolto, il colore, i fenoli, il rame, il ferro, il potenziale redox, ecc....

Questi strumenti completano la conoscenza e l’esperienza dei produttori di vino, aiutandoli a fare le giuste scelte per ottenere vino di qualità.

Molti dei nostri strumenti combinano due o più paramtri,
fornendo così una buona versatilità ed economicità.

Gli strumenti Milwaukee sono oggi disponibili in tutto il mondo,
grazie ad una rete selezionata di distributori e di aziende associate che, hanno come unico obiettivo, quello di raggiungere la piena soddisfazione del Cliente.